Bezahlarten
PayPal-Bezahlmethoden-Logo Sofort Überweisung
Rechnung

Lastschrift

Vorkasse
 
Sie sind hier: / Fachbücher / Kochen & Genuss
 

PAULI - Rezeptbuch der Küche

Art.Nr.: 4807
PAULI - Rezeptbuch der Küche
Lieferant INTERHOGA GMBH
Sofort lieferbar.



110,00 €
(Preis DEHOGA-Mitglieder)
99,00 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.
PAULI - Rezeptbuch der Küche

Das Pauli-Rezeptbuch ist von mehr als 30 erfahrenen Experten und Fachautoren überarbeitet und aktualisiert worden. Die 300 Step-by-Step-Aufnahmen (Bildabläufe) helfen schwierig zu beschreibende Abläufe zu verdeutlichen und machen sie leicht nachvollziehbar. Alle in diesem Buch erwähnten Rezepte sowie diejenigen der letzten Ausgabe sind online unter Pauli's Kitchen Solution auf www.optisoft.ch abrufbar.

So sieht praxisorientiertes Wissen aus. Das Pauli-Rezeptbuch ist ein Ergebnis der fast neunzigjährigen Entwicklung und dem Bestreben methodisch perfekt zu sein. Alle Rezepte sind mit detaillierten Erklärungen und Tipps versehen, damit nicht nur Profis, sondern auch interessierte Hobbyköche zu wahren Künstlern am Herd werden. Die Abläufe folgen einem gleichbleibenden logischen Aufbau, sind verständlich und leicht nachvollziehbar.

566 Seiten. 723 Rezepte. 300 Step-by-Step-Aufnahmen. Unzählige Bilder. Eine DVD (85 Minuten in Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch) mit den Themen Sous-Vide-Küche, Bromatologie (Wissenschaft der Zubereitung), Basis der Hygiene, Avantgarde- und Molekularküche.


Spezifikation
Datenträger inkl. DVD "Evolution"
Seitenzahl 566 Seiten
Auflage 4. Auflage 2016
Verlag Pauli Fachbuchverlag AG
ISBN 978-3-9523024-5-3
Downloads/Media

Zu diesem Produkt sind keine Empfehlungen registriert.

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
 
Bewertungen