SONDERPREIS: 48,00 Euro statt 68,00 Euro
Die CD-ROM-Ausgabe des "Fachwörterbuch für Hotellerie und Gastronomie" enthält eine umfassende und hochaktuelle Sammlung von Begriffen aus allen wichtigen Bereichen des Hotel- und Restaurant-Managements. Mit zahlreichen Suchmöglichkeiten in den insgesamt rund 85.000 Stichwörtern in den Sprachrichtungen Deutsch - Englisch, Englisch - Deutsch, Deutsch - Französisch und Französisch - Deutsch sowie Deutsch - Italienisch und Italienisch - Deutsch, wird dem Nutzer ein Werk geboten, das die fachliche Arbeit - sei es im Service, am Empfang oder im Verkauf - wesentlich erleichtert. Vielfältige Suchmöglichkeiten, zahlreiche wertvolle Kontextangaben sowie eine übersichtlich gestaltete Benutzeroberfläche mit optimalem Bedienungskomfort machen die CD-ROM zu einem unentbehrlichen Hilfsmittel für den Berufsalltag.
- Datenträger
- CD-ROM
- Autor(en)
- Edgar E. Schaetzing
- Auflage
- 1. Auflage
- Einband
- Jewel-Box
- Format
- 123 mm x 140 mm
- Sprachen
- Deutsch-Englisch-Französisch-Italienisch
- Verlag
- Matthaes Verlag
- ISBN
- 978-3-87515-503-7
- Erscheinungstermin
- 2006