Das
Standardwerk "Restaurant & Gast" sowie das dazugehörige Medienpaket
enthalten alle Inhalte, die heute für die professionelle und moderne
Ausbildung im Beruf "Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau" wichtig
sind.
Das Lehrbuch für den handlungsorientierten und
lernfeldorientierten Unterricht unterstützt Auszubildende beim
selbstständigen Lernen. Sie finden Gesuchtes schnell und können
Zusammenhänge herstellen. Die Grundlagen hierfür bildet die umfassende
Darstellung der Lerninhalte. Didaktisch und methodisch fundiert fördert
sie die Entwicklung von Lernkompetenz und ermöglicht eine nachhaltige
Festigung des Lernstoffs.
- Seitenzahl
- 715 Seiten
- Autor(en)
- Anton Beer, Frank Brandes, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Conrad Krödel, Reinhold Metz, Marco Voll, Thomas Wolffgang
- Auflage
- 13. Auflage 2020
- Verlag
- Verlag Europa-Lehrmittel / Fachverlag Pfanneberg
- ISBN
- 978-3-8057-0815-9