Den eigenen Betrieb nicht nur fachlich, sondern auch kaufmännisch gut führen. Alle wichtigen Kontrollinstrumente mit einem Griff!
Beantworten Sie Ihre Fragen ....
1. Wie hoch ist mein Wareneinsatz bei den einzelnen Artikeln?
2. Mit welchen Gerichten verdiene ich überduchschnittlich und wo verliere ich Geld?
3. Wie plane ich meine Liquidität, damit sich das Kontokorrent endlich nur Haben bewegt?
4. Welche Artikel muss ich im Verkauf forcieren?
5. Wie produktiv sind meine Mitarbeiter in den unterschiedlichen Betriebszeiten?
... mit foldenden Anwendungen doch einfach selbst:
-
Angebotsanalyse
-
Bankettkalkulation
-
Monats- und Jahresbudget
-
Verkaufspreiskalkulation für Speisen und Getränke
-
Kostendeckungspunktkalkulation
-
Produktivitätsanalyse
-
Speisenkartendiagnose
-
Speisenkalkulation mit Einkaufsliste
-
Wareneinsatzkontrolle
-
Abrechnungsbogen Reinigung
-
Bedienungsgeldrechner
-
Lohnabrechnung für Aushilfen
-
Prodkutivitätsanalyse
-
Inventur- und Inventarlisten
- Datenträger
- CD-ROM/Voraussetzungen:Hardware:Pentium 100Mhz (oder schneller);mind.32MB verfügbarer Arbeitsspeicher;mind. 10MB verfügbarer Festplattenspeicher;ab Microsoft Windows95;Microsoft Excel2000;Navigation über Microsoft Internet Browser.Nicht MacBook geeignet.