0 0

Gebrauchsanleitung Gastgeber

Artikelnummer: 1022

motiviert und glücklich im gastronomischen Alltag

Sofort lieferbar

Kurzinhaltzu Gebrauchsanleitung Gastgeber

"EinLeben für und in Gastronomie und Hotellerie? Da wird einem aber ganz schön wasabverlangt!" Das ist wohl wahr und auch noch buchstäblich in jederBeziehung... Ein moderner Gastgeber braucht aber nicht nur ein gehöriges Maß anEigenmotivation für seinen täglichen Gang auf die "Gastro-Bühne". Ermuss auch fähig sein, diese Motivation im Spannungsfeld zwischen seinen Gästen,dem Chef und Kollegen aufrecht zu erhalten. Ein guter Gastgeber ist somit ein"Beziehungs-Manager", der all die kleinen und großen Herausforderungendes Alltags geschickt handhabt. In seinem dritten Buch stellt Frank Simmeth inden Mittelpunkt, was Gastgeber wirklich erfolgreich macht. Wie macht man in derBranche Karriere? Wie kann man sich täglich wieder einstimmen? Wie löst manauch knifflige Situationen z. B. mit dem Chef? In den drei Kapiteln:"Ich", "Die Gäste" und "Die Anderen" bietet FrankSimmeth wieder mit viel Humor fundierte und konkrete Lösungsmöglichkeiten, diesofort im Alltag einsetzbar sind. Vor allem ist dieses Buch aber eine kleineLiebeserklärung des Autors an eine Branche, die viele handfeste Gründe dafürliefert, nicht nur Gastgeber zu werden, sondern auch in diesem Beruflangfristig glücklich zu sein...

Seitenzahl
224 Seiten
Autor(en)
Frank Simmeth
Auflage
1. Auflage 2014
Einband
Softcover
Format
240 x 170mm
Verlag
Matthaes Verlag GmbH
ISBN
978-3-87515-097-1