Exklusivität, Design und elektrisierende Klangsphären haben den Frankfurter Cocoon Club zu einer Kultstätte des Tanzes gemacht. Diese Unverwechselbarkeit transferiert der Küchenchef der zugehörigen Restaurants Micro und Silk, Mario Lohninger, in eine Melange ineinanderfließender Aromen und Geschmackskulturen, die für sich spricht. Mit innovativen Experimenten und durch Neuinterpretation traditioneller Rezepte werden französische, asiatische und amerikanische Einflüsse kreativ miteinander kombiniert. Style und die Philosophie Lohningers finden zudem ihre Entsprechung in der Ausstattung - eine Mischung aus Buch und Magazin.
- Seitenzahl
- 219 Seiten
- Autor(en)
- Mario Lohninger; Uwe Kauss; Peter Winkelmann
- Auflage
- 1. Auflage
- Einband
- Flexicover
- Format
- 24,6 cm x 29,9 cm
- Verlag
- Tre Torri Verlag
- ISBN
- 978-3-937963-82-2
- Farbe
- durchgehend vierfarbig
- Erscheinungstermin
- September 2009