0 0
PAULI - Rezeptbuch der Küche

PAULI - Rezeptbuch der Küche

Artikelnummer: 4807

Preis ohne DEHOGA-Mitgliedschaft: 110,00 € *

Preis mit DEHOGA-Mitgliedschaft: 99,00 € *

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Das Pauli-Rezeptbuch ist von mehr als 30 erfahrenen Experten und Fachautoren überarbeitet und aktualisiert worden. Die 300 Step-by-Step-Aufnahmen (Bildabläufe) helfen schwierig zu beschreibende Abläufe zu verdeutlichen und machen sie leicht nachvollziehbar. Alle in diesem Buch erwähnten Rezepte sowie diejenigen der letzten Ausgabe sind online unter Pauli‘s Kitchen Solution auf www.optisoft.ch abrufbar.

So sieht praxisorientiertes Wissen aus. Das Pauli-Rezeptbuch ist ein Ergebnis der fast neunzigjährigen Entwicklung und dem Bestreben methodisch perfekt zu sein. Alle Rezepte sind mit detaillierten Erklärungen und Tipps versehen, damit nicht nur Profis, sondern auch interessierte Hobbyköche zu wahren Künstlern am Herd werden. Die Abläufe folgen einem gleichbleibenden logischen Aufbau, sind verständlich und leicht nachvollziehbar.

566 Seiten. 723 Rezepte. 300 Step-by-Step-Aufnahmen. Unzählige Bilder. Eine DVD (85 Minuten in Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch) mit den Themen Sous-Vide-Küche, Bromatologie (Wissenschaft der Zubereitung), Basis der Hygiene, Avantgarde- und Molekularküche.


Datenträger
inkl. DVD "Evolution"
Seitenzahl
566 Seiten
Auflage
4. Auflage 2016
Verlag
Pauli Fachbuchverlag AG
ISBN
978-3-9523024-5-3

220,00 € *
Preis DEHOGA-Mitglieder:
198,00 € *
39,90 € *