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Verwegen Kochen - Molekulare Techniken und Texturen

Artikelnummer: 1006
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Heiko Antoniewicz, Sternekoch aus Dortmund, beschäftigt sich schon seit langem intensiv mit den Möglichkeiten der Molekularen Küche. So verwundert es nicht, dass seine Kreationen ausgereift und unwiderstehlich sind. Er schafft es, Tradition und Moderne zu verbinden, klassische Perfektion mit neuen Techniken und Texturen zu bereichern und einfach göttliche Gerichte zu zaubern.

Ergänzend zu den Rezepturen enthält das Buch "Verwegen kochen" umfassende, leicht lesbare Informationen zu Texturgebern, Aromenharmonie und Flavour Pairing, zu Sous-vide, Emulsification, Sferification und, und, und... "Verwegen kochen" ist Koch-, Lehr- und Lesebuch und Nachschlagewerk.

Seitenzahl
240 Seiten
Autor(en)
Heiko Antoniewicz, Klaus Dahlbeck
Auflage
1. Auflage
Einband
Hardcover
Format
21,5 cm x 2,75 cm
Verlag
Matthaes Verlag
ISBN
978-3-87515-024-7
Farbe
durchgehend vierfarbig
Erscheinungstermin
2008

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