0 0

Marketing-Management in der Gemeinschaftsgastronomie

Artikelnummer: 1031
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

SONDERPREIS: 48,00 Euro statt 68,00 Euro

In der Gastronomie sind zufriedene Gäste das Ziel allen Handelns und zugleich Garant für den ökonomischen Erfolg. In der Gemeinschaftsgastronomie gilt darüber hinaus, den Anforderungen der jeweiligen Träger gerecht zu werden. Die Gästebedürfnisse, die Ansprüche der Träger und die notwendige Wirtschaftlichkeit stellen hier das magische Dreieck des Marketings dar. In "Marketing-Management in der Gemeinschaftsgastronomie" zeigt der Autor Siegfried Bober auf, wie durch den optimalen Einsatz aller Marketinginstrumente gast- und zukunftsorientiertes Management realisierbar ist. Neben den grundlegenden Anleitungen zum strategischen Management erhält der Leser zahlreiche konkrete Handlungsanweisungen für die Praxis.

Seitenzahl
343 Seiten
Autor(en)
Prof. Dr. Siegfried Bober
Auflage
3. Auflage
Einband
Hardcover
Format
17,5 cm x 24,5 cm
Verlag
Matthaes Verlag
ISBN
978-3-87515-500-6
Farbe
schwarz-weiß
Erscheinungstermin
2001