0 0

CD-ROM - Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie

Artikelnummer: 1038

Vielfältige Suchmöglichkeiten, zahlreiche und wertvolle Kontextangaben....

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Die CD-ROM-Ausgabe des "Fachwörterbuch für Hotellerie und Gastronomie" enthält eine umfassende und hochaktuelle Sammlung von Begriffen aus allen wichtigen Bereichen des Hotel- und Restaurant-Managements. Mit zahlreichen Suchmöglichkeiten in den insgesamt rund 85.000 Stichwörtern in den Sprachrichtungen Deutsch - Englisch, Englisch - Deutsch, Deutsch - Französisch und Französisch - Deutsch sowie Deutsch - Italienisch und Italienisch - Deutsch wird dem Nutzer ein Werk geboten, das die fachliche Arbeit - sei es im Service, am Empfang oder im Verkauf - wesentlich erleichtert. Vielfältige Suchmöglichkeiten, zahlreiche wertvolle Kontextangaben sowie eine übersichtlich gestaltete Benutzeroberfläche mit optimalem Bedienungskomfort machen die CD-ROM zu einem unentbehrlichen Hilfsmittel für den Berufsalltag.

Über den Autor:

Edgar E. Schaetzing, Dipl.-oec. und Dipl.-Betriebswirt, ist Professor für Betriebswirtschaftslehre und Hospitality Management an der University of Applied Scienes München. Er ist Gründungsmitglied des Internationalen Instituts für Hotel & Restaurant Administration (IHRA-Institut e.V.) in Europa. Als Seminartrainer engagiert er sich seit vielen Jahren erfolgreich in der Aus- und Fortbildung für das Management der Branche. Schaetzing ist Autor zahlreicher Fachbücher für die Hotellerie und Gastronomie.

Datenträger
CD-ROM
Autor(en)
Edgar E. Schaetzing
Auflage
1. Auflage
Einband
Jewel-Box
Format
123 mm x 140 mm
Sprachen
Deutsch-Englisch-Französisch-Italienisch
Verlag
Matthaes Verlag
ISBN
978-3-87515-503-7
Erscheinungstermin
2006