0 0

Optimierung und Existenzsicherung im Gastgewerbe

Artikelnummer: 1044

Wie kann ich mit meinem Betrieb im Gastgewerbe überleben? Wie kann ich Gewinn erwirtschaften?

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Wie kann ichmit meinem Betrieb im Gastgewerbe überleben? Wie kann ich Gewinnerwirtschaften? Was kann ich optimieren? Fragen, die viele Unternehmer imGastgewerbe tagtäglich beschäftigen. Helmut Kammerer gibt Antworten. Er bietetLösungen an, wie ein Unternehmen gesichert werden kann, erläutert Zusammenhängeder wichtigen Aspekte Kostenmanagement, Mitarbeiter, Erlössteigerung,Finanzmanagement und Geschäftsführung, zeigt Fehler auf, die häufig gemachtwerden und Möglichkeiten, wie diese umgangen werden können. Immer steht dabeidie Praxis im Vordergrund. Dieses Buch bietet Hilfe zur Selbsthilfe fürkränkelnde Betriebe und eine zusätzliche Portion Vitamin C für die Betriebe,die einfach nur noch besser werden wollen.

Zum Autor:

HelmutKammerer

HelmutKammerer, geboren in Oberbayern, arbeitet seit 20 Jahren als Berater undTrainer.
Seit Mitte der 90er-Jahre betreut er hauptsächlich Unternehmer im Gastgewerbe.
Darüber hinaus hat sich der gelernte Bankkaufmann als erfahrener Krisenmanagereinen Namen gemacht.

Für die Allgemeine Hotel- und Gastronomiezeitung schreibt Kammerer seit vielenJahren zahlreiche Kolumnen.
Neben Vorträgen und Seminaren gilt sein Hauptaugenmerk der individuellenBeratung.

Vom hessischen Marburg aus, wo Kammerer seit 15 Jahren lebt, betreut erUnternehmen im gesamten deutschsprachigen Raum.

Seitenzahl
ca. 160 Seiten
Autor(en)
Helmut Kammerer
Auflage
1. Auflage
Einband
Softcover
Format
17,0 cm x 24,0 cm
Verlag
Matthaes Verlag
ISBN
978-3-87515-047-6
Farbe
durchgehend zweifarbig
Erscheinungstermin
März 2010