0 0

Wild - Die große Wildkochschule

Artikelnummer: 3010

Keine Angst vor Wild!

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Die große Wildkochschule für Einsteiger Die Wildkochschule ist nicht nur ein Spitzentitel für Jäger, sondern die Gelegenheit für jedermann, sich an Wild heranzutrauen. Die Kochschule führt in Schritt-für-Schritt-Anleitungen systematisch an den richtigen Umgang mit Wildbret heran. Sie zeigt die verblüffende Vielfalt der Möglichkeiten, die im Wild stecken, und beschreibt die verschiedenen Gar- und Verarbeitungsmethoden. Die über 70 Rezepte sind einfach in der Zubereitung und raffiniert in der Wirkung. "Meine Rezepte werden die Leser davon überzeugen, dass sie sich an das Kochen mit Wild herantrauen können." Karl-Josef Fuchs, Koch und Jäger

Über den Autor:

Karl-Josef Fuchs ist unprätentiös, ebenso wie seine Art zu kochen. Der Inhaber des im Schwarzwald gelegenen familieneigenen Landgasthofs, den er in fünfter Generation führt, verwendet vornehmlich Produkte aus der Region. Eine Vorliebe, für die ihn seine Gäste sehr zu schätzen wissen.

Pressestimmen:

Allgemeine Sonntagszeitung: "Wild - Die große Kochschule des Wiesbadener Tre Torri Verlags ist derzeit vielleicht das beste Druckwerk zum Thema."

Inspiration bistro: "Die Kochschule führt Schritt für Schritt - Anleitungen systematisch an den richtigen Umgang mit Wild heran."

SALES ARGUMENT:  neue Wildrezepte; mit ausführlichen Glossar; mit Lieferanten-Bezugsadressen; hohe Autorenkompetenz

Seitenzahl
200 Seiten
Autor(en)
Karl-Josef Fuchs
Auflage
3. Auflage
Einband
Hardcover mit Schutzumschlag
Format
28,7 cm x 29,7 cm
Verlag
Tre Torri Verlag
ISBN
978-3-937963-21-1
Farbe
durchgehend vierfarbig
Erscheinungstermin
2007