0 0

Wild & mehr

Artikelnummer: 3011

Wenn es um Qualität in Sachen Fleisch geht, nimmt Wildbret eine Spitzenstellung ein.

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Das aktuelle Wildkochbuch von Karl-Josef Fuchs // In der Nachfolge seiner beliebten Wildkochschule präsentiert Karl-Josef Fuchs hier die moderne Wildküche und zeigt in über 80 neuen Rezepten, welche kreativen Kombinationen mit Wild möglich sind. Ob mit Gemüse, Kräutern oder Gewürzen. "Wild & mehr" ist ein weiteres Standardwerk für jeden Koch. Als passionierter Jäger und Meister seines Fachs weiß Karl-Josef Fuchs, eine stetig wachsende Zahl von Menschen für Wild zu begeistern. Mit überraschenden Kreationen überzeugt er ein weiteres Mal jenseits der herkömmlichen Standards. In "Wild & mehr" befinden sich Hase, Reh, Hirsch und Wildschwein auf Augenhöhe mit Gemüse, Pilzen und Beeren sowie Kräutern und Gewürzen. Spitzenkoch Fuchs gelingt so eine aufregende Melange, die für sich steht und in einer anspruchsvollen Aufmachung ihre Entsprechung findet. Wildküche zeitgemäß interpretiert von einem ausgezeichneten Spitzenkoch.

Über den Autor:

Karl-Josef Fuchs ist unprätentiös, ebenso wie seine Art zu kochen. Der Inhaber des im Schwarzwald gelegenen familieneigenen Landgasthofs, den er in fünfter Generation führt, verwendet vornehmlich Produkte aus der Region. Eine Vorliebe, für die ihn seine Gäste sehr zu schätzen wissen.

Seitenzahl
222 Seiten
Autor(en)
Karl-Josef Fuchs
Auflage
1. Auflage
Einband
Hardcover mit Schutzumschlag
Format
28,7 cm x 29,7 cm
Verlag
Tre Torri Verlag
ISBN
978-3-937963-80-8
Farbe
durchgehend vierfarbig
Erscheinungstermin
2008