0 0

Das Infektionsschutzgesetz

Artikelnummer: 4818
Sofort lieferbar

Belehrunggemäß § 43 IfSG

Nach demInfektionsschutzgesetz sind alle Beschäftigten, die mit leicht verderblichenLebensmitteln umgehen, darüber zu belehren, wie übertragbarenInfektionskrankheiten vorgebeugt werden können.

Gefordert werden die Erstbelehrung durch die Gesundheitsämter sowie dieFolgebelehrung im jeweiligen Betrieb.

Die neue DVD Das Infektionsschutzgesetz für die Lebensmittelindustrie,Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk hilft Ihnen, dasgesamte gesetzlich geforderte Wissen zu vermitteln ohne große Vorbereitung.Durch die vielen praktischen Beispiele werden Ihre Schulungsteilnehmer dieVorschriften schnell verstehen und diese in der täglichen Praxis umsetzen. DieDVD kann sowohl für die Erst- als auch die Folgebelehrungen genutzt werden.

Im  beigelegten Booklet finden Sie zusätzliche Informationen zurUnterstützung der Belehrung, z. B.  Steckbriefe der im Gesetzaufgeführten Krankheiten und Krankheitserreger.

Diese DVD wird vom "Landesverband der Lebensmittel-KontrolleureBaden-Württemberg e.V" empfohlen.


Die Lieferzeit beträgt 3-5 Werktage.

Datenträger
DVD, Spieldauer ca. 12 Minuten
Auflage
2. Auflage 2015
Verlag
Behrs Verlag
ISBN
978-3-95468-299-7

55,00 € *
Preis DEHOGA-Mitglieder:
33,00 € *
139,00 € *
Preis DEHOGA-Mitglieder:
109,00 € *