0 0

Aromen

Artikelnummer: 3007
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Die große Aromen-Schule des Sternekochs Jörg Sackmann // Sackmannsche Gourmetküche ist weltoffen und bodenständig zugleich: Mit ausgewählten Aromen setzt der mehrfach ausgezeichnete Koch neben regionalen auch mediterrane oder asiatische Akzente und bereitet mit viel Raffinesse delikate Genüsse zu. Auf über 250 Seiten beschreibt der hochprämierte Sternekoch Jörg Sackmann 50 unterschiedlichste Aromen informativ und kulinarisch und präsentiert jeweils ein dazugehöriges kreatives Rezept. Mit dabei sind beispielsweise Aromen wie Mispel, Mandel, Yuzusaft, Muscheln, Schinken und Süßholz.

Seitenzahl
222 Seiten
Autor(en)
Jörg Sackmann
Auflage
1. Auflage
Einband
Hardcover mit Schutzumschlag
Format
28,5 cm x 29,5 cm
Verlag
Tre Torri Verlag
ISBN
978-3-937963-78-5
Farbe
durchgehend vierfarbig
Erscheinungstermin
2008