Der junge Koch/Die junge Köchin ist seit Jahrzehnten das Standardwerk für die Ausbildung. Das moderne Layout unterstützt die fachliche Wissensvermittlung durch viele Fotos und Grafiken, tabellarische Übersichten sowie Ablauf-Darstellungen und gut aufbereitete Zusatzinformationen. Das multimediale Konzept verknüpft eine verständliche Darstellung der Fachinhalte mit der Vermittlung von Methodenkompetenz sowie Praxistipps. Darüber hinaus finden Nutzer auf der bucheigenen Website www.der-junge-koch.de weitere hilfreiche und regelmäßig aktualisierte Materialien.
- Datenträger
- inklusive CD ROM
- Seitenzahl
- 907 Seiten
- Autor(en)
- Frank Brandes, Hermann Grüner, Heike Harten, Reinhold Metz, Marco Voll, Thomas Wolffgang
- Auflage
- 37. Auflage
- Verlag
- Verlag Europa-Lehrmittel / Fachverlag Pfanneberg
- ISBN
- 978-3-8057-0726-8
- Farbe
- durchgängig vierfarbig
- Erscheinungstermin
- 2018