0 0

Prüfungsbuch Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau

Artikelnummer: 12005

Das ultimative Prüfungsbuch für Restaurantfachmann und Restaurantfachfrau!

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog: Service und Restaurantorganisation in vielfältigen Frageformen, ergänzt durch komplexe handlungsorientierte Aufgabenstellungen.

Hinweise zu Lerntechniken, motivierende und erklärende Einschübe sowie ein Raster zur Notenberechnung und getrennte Lösungshinweise unterstützen den Weg zum Prüfungserfolg. Berechnungen sind den Sachgebieten zugeordnet. Komplette Prüfungssätze für die Prüfungsgebiete Restaurantorganisation und Service wie bei der Abschlussprüfung üblich wurden im Anhang aufgenommen.

Seitenzahl
438 Seiten
Autor(en)
Dr. phil. Uwe Girke, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Reinhold Metz
Auflage
11. Auflage 2017
Format
15,20 cm x 21,5 cm
Verlag
Verlag Eruopa-Lehrmittel / Fachverlag Pfanneberg
ISBN
978-3-8057-0664-3
Farbe
durchgehend vierfarbig