Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog: Service und Restaurantorganisation in vielfältigen Frageformen, ergänzt durch komplexe handlungsorientierte Aufgabenstellungen.
Hinweise zu Lerntechniken, motivierende und erklärende Einschübe sowie ein Raster zur Notenberechnung und getrennte Lösungshinweise unterstützen den Weg zum Prüfungserfolg. Berechnungen sind den Sachgebieten zugeordnet. Komplette Prüfungssätze für die Prüfungsgebiete Restaurantorganisation und Service wie bei der Abschlussprüfung üblich wurden im Anhang aufgenommen.
- Seitenzahl
- 438 Seiten
- Autor(en)
- Dr. phil. Uwe Girke, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Reinhold Metz
- Auflage
- 11. Auflage 2017
- Format
- 15,20 cm x 21,5 cm
- Verlag
- Verlag Eruopa-Lehrmittel / Fachverlag Pfanneberg
- ISBN
- 978-3-8057-0664-3
- Farbe
- durchgehend vierfarbig