0 0

Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie

Artikelnummer: 6014
Sofort lieferbar
  • fasst das A-Z der Wirtschaftskunde in 12 Kapiteln kompakt zusammen
  • setzt auf volkswirtschaftlichen Grundlagen gastgewerbliche Akzente
  • beinhaltet sämtliche wirtschaftskundlichen Themen der WiSo-Prüfung
  • beleuchtet wirtschaftliche Grundbegriffe aus den Perspektiven von Betrieben und Auszubildenden
  • schafft mit großen Aufgabenteilen Raum für Kontrolle und Eigenitiative
  • beleuchtet die Änderungen in Hotelmelde- und Lebensmittelinformationsrecht sowie bei der Pflegeversicherung
  • und bringt natürlich Fakten, Zahlen, Daten und Themen auf den aktuellen Stand, z. B. Änderungen im Landes-Gastättenrecht, Auswirkungender Niedrigzinspolitik für Sparer, neue GEMA-Tarife und geänderte Vorschriften für Ausschankmaße.

Dazu passend:

Artikel-Nr.: 6014 Lösungen - Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie

Seitenzahl
360 Seiten
Autor(en)
Prof. Dr. Harald Dettmer, Lydia Schulz, Marco Voll, Sandra Warden
Auflage
17., aktualisierte Auflage, 2017
Format
19 cm x 26 cm
Verlag
Handwerk und Technik GmbH
ISBN
978-3-582-04961-2
Farbe
mehrfarbig