0 0
Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie

Artikelnummer: 6013

Nur noch 1 Artikel auf Lager!!!!

Sofort lieferbar

Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen.

Inhalt:

  •     Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassen
  •     Kosten und Erlöse ermitteln und beeinflussen
  •     Leistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten.
Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Seitenzahl
246 Seiten
Autor(en)
Prof. Dr. Harald Dettmer, Prof. Dr. Torsten Czenskowsky, Ina Gefäller, Dr. Thomas Hausmann, Roland Heckmann, Matthias Meilwes, Helmut Meisl, Ursula Mika, Kirsten Schäfer, Jörg Schmidt
Auflage
4., aktualisierte Auflage, 2011
Einband
Broschur
Format
19 cm x 26 cm
Verlag
Handwerk und Technik GmbH
ISBN
978-3-582-04952-0
Farbe
zweifarbig