0 0

Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie

Artikelnummer: 6013
Sofort lieferbar

Das Prüfungsbuch für Hotelfachleute ist die ideale Begleitung während der gesamten Ausbildungszeit sowie bei der Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfungen.

Das Buch beinhaltet sowohl die wichtigen Grundlagen des ersten Ausbildungsjahres der gastgewerblichen Berufe als auch alle wesentlichen Lerninhalte der Prüfungsfächer der IHK-Abschlussprüfung.
Inhaltlich und methodisch baut es auf den Büchern Gastronomie Grundstufe und Gastgewerbe Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2 auf.

Das ganzheitliche Konzept bietet dem Schüler die Möglichkeit, jederzeit sein erworbenes Wissen zu überprüfen und zu vertiefen. Dazu dienen abwechslungsreiche offene Fragestellungen und Multiple-Choice-Fragen.
Seitenzahl
246 Seiten
Autor(en)
Prof. Dr. Harald Dettmer, Prof. Dr. Torsten Czenskowsky, Ina Gefäller, Dr. Thomas Hausmann, Roland Heckmann, Matthias Meilwes, Helmut Meisl, Ursula Mika, Kirsten Schäfer, Jörg Schmidt
Auflage
4., aktualisierte Auflage, 2011
Einband
Broschur
Format
19 cm x 26 cm
Verlag
Handwerk und Technik GmbH
ISBN
978-3-582-04952-0
Farbe
zweifarbig