Die große Aromen-Schule des Sternekochs Jörg Sackmann // Sackmannsche Gourmetküche ist weltoffen und bodenständig zugleich: Mit ausgewählten Aromen setzt der mehrfach ausgezeichnete Koch neben regionalen auch mediterrane oder asiatische Akzente und bereitet mit viel Raffinesse delikate Genüsse zu. Auf über 250 Seiten beschreibt der hochprämierte Sternekoch Jörg Sackmann 50 unterschiedlichste Aromen informativ und kulinarisch und präsentiert jeweils ein dazugehöriges kreatives Rezept. Mit dabei sind beispielsweise Aromen wie Mispel, Mandel, Yuzusaft, Muscheln, Schinken und Süßholz.
- Seitenzahl
- 222 Seiten
- Autor(en)
- Jörg Sackmann
- Auflage
- 1. Auflage
- Einband
- Hardcover mit Schutzumschlag
- Format
- 28,5 cm x 29,5 cm
- Verlag
- Tre Torri Verlag
- ISBN
- 978-3-937963-78-5
- Farbe
- durchgehend vierfarbig
- Erscheinungstermin
- 2008