Seit über 30 Jahren ist der Metternich-Gourmetführer eine wichtige Instanz in der Gastronomie-Szene. In der neuen Ausgabe geben Feinschmecker und Weinliebhaber ihre ganz speziellen Geheimtipps preis. Herausragende Kochkunst und ein exzellent sortierter Weinkeller - nur diese Kombination ermöglicht vollkommenen Genuss. So sieht es auch "Der Metternich", der als einziger deutscher Restaurantführer neben Speisekarte, Atmosphäre, Service und Preisniveau auch das Weinangebot eines Hauses bewertet. Mit vielen neuen Restauranttipps - von Weinkennern ans Herz gelegt.
- Seitenzahl
- 591 Seiten
- Autor(en)
- Thomas Schröder, Stefan Quante, Michael Freitag, Susanne Grendel, Carola Hauck
- Verlag
- Tre Torri Verlag
- ISBN
- 978-3-941641-77-8
- Erscheinungstermin
- 2013