SONDERPREIS: 24,90 Euro statt 39,90 Euro
Seit Jahren setzt Jürgen Dollase im Feuilleton der Frankfurter Allgemeinen Zeitung Maßstäbe mit seiner Kolumne "Geschmackssache". Dollase beweist in der F.A.Z.-Geschmackssache, dass er zu Recht als innovativster Kritiker und Impulsgeber für die internationale Kulinaristik gilt. Die erfolgreiche Kolumne widmet sich seinem ausgedehnten Themen-Spektrum von internationaler Restaurantkritik bis zur Philosophie des Essens, von Fast Food und McDonalds bis zum Gespräch mit Kardinal Meisner über Genuss, von der Sensorik des Schmeckens bis zur "Stufen-Theorie" des Kochens. Ein Buch für alle Esser und Genießer.
- Seitenzahl
- 271 Seiten
- Autor(en)
- Jürgen Dollase
- Auflage
- 1. Auflage
- Einband
- Hardcover
- Format
- 23,5 cm x 30,7 cm
- Verlag
- Tre Torri Verlag
- ISBN
- 978-3-937963-71-6
- Farbe
- durchgehend zweifarbig
- Erscheinungstermin
- 2007