Nach der sensationellen "Molekularküche - Das Kochbuch", die in die Welt der Küchenphysik und -chemie einführt, erklärt Prof. Dr. Vilgis chemisch, physikalisch und physiologisch den Geschmack und zeigt mit neuen Rezepten und ungewöhnlicher Küchentechnik wie man mit Hilfe dieses Wissens eine neue Vielfalt beim Essen und Schmecken entdecken kann. Für alle, die beim Essen gern hinter die Kulissen gucken. Sieben Geschmacksempfindungen, Aromen und Flavours der unterschiedlichsten Lebensmittel und Gewürze - die Basis für unzählige kulinarische Genüsse. Wie aber kombiniert man am besten welche Zutaten? Und was macht Geschmack tatsächlich aus? Das ist Thema des zweiten Bands von Thomas Vilgis. Molekulares Kochen vom Feinsten!
- Seitenzahl
- 240 Seiten
- Autor(en)
- Prof. Dr. Thomas A. Vilgis
- Auflage
- 1. Auflage
- Einband
- Hardcover mit Schutzumschlag
- Format
- 28,7 cm x 29,7 cm
- Verlag
- Tre Torri Verlag
- ISBN
- 978-3-937963-84-6
- Farbe
- durchgehend vierfarbig
- Erscheinungstermin
- 2009