Dieses Infrarot- und Einstich-Thermometer "Dual TEMP Pro" eignet sich perfekt, um Eigenkontrollen in der Gastronomie zu erleichtern. Die Temperaturmessung kann wahlweise berührungslos mit Infrarot oder mit dem Einstechfühler durchgeführt werden. Das digitale Display zeigt nicht nur die aktuelle Temperatur, sondern auch die höchst und Tiefsttemperatur während der Messung. Es ist speziell HACCP-geprüft und zeigt Grenzüberschreitungen direkt auf dem Display an. Damit ist das Infrarot- und Einstich-Thermometer aus dem DEHOGA Shop die beste Unterstützung, um alle Hygienestandards in Gastronomie und Hotellerie bestmöglich einhalten zu können.
Was kann/hat das Infrarot-Thermometer Dual Temp Pro?
- Mit Laser und Einstechfühler
- Berührungslose und berührende Temperaturkontrolle
- Von Lebensmitteln, z.B.: bei der Speisenausgabe (min. 65 °C) und Frittierfettkontrolle (ca. 180 °C)
- TK-Ware beim Transport und Lagerung
- Weintemperatur, Babynahrung u.v.m.
- Mittels Infrarot messen Sie die Oberfläche (z.B. Verpackung)
- Mit dem Einstechfühler die Kerntemperatur
- Großer Temperaturbereich Infrarot: -33 ...+220 °C
- Einstechfühler -55 ...+330 °C
- Die HACCP-LED informiert bei Grenzwertüberschreitung
- Geliefert mit Gürtelclip, Tasche und 2-Punkte Zertifikat bei 0 °C und 60 °C
- Format
- 22 x 38 x 190 mm
- Gewicht
- 98 g inklusive Verpackung