0 0

Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie

Artikelnummer: 4640

Preis ohne DEHOGA-Mitgliedschaft: 39,00 € *

Preis mit DEHOGA-Mitgliedschaft: 19,00 € *

Sofort lieferbar

Die aktualisierte dritte Auflage enthält die Handlungsempfehlungen aus der zweiten Auflage. Die seinerseits erarbeiteten Inhalte besitzen weiterhin Gültigkeit. Die Leitlinie zeigt alle maßgeblichen Hygieneanforderungen für die Gastronomie auf und erklärt branchenrelevante Maßnahmen für ein betriebsspezifisches HACCP-Konzept. Die Informationen sind praxisnah, übersichtlich und anschaulich in Form von Arbeitsanweisungen, in Tipps und mit Fotos dargestellt. Sie werden ergänzt durch zahlreiche Checklisten-Vorlagen.

Seitenzahl
60 Seiten
Auflage
3. Auflage
ISBN
978-3-936772-44-9
Erscheinungstermin
Juli 2022

18,90 € *
Preis DEHOGA-Mitglieder:
9,90 € *
20,00 € *
Preis DEHOGA-Mitglieder:
18,00 € *