Dieser Artikel 4692 ist - die Leitlinie für eine gute Hygienepraxis - in Italienisch!
Diese Hygiene-Leitlinie des DEHOGA ist eine unverzichtbare Hilfestellung zur richtigen Lebensmittelhygiene nach aktuellem EU-Recht. Alle für die Gastronomie relevanten Maßnahmen für ein betriebsspezifisches Eigenkontrollkonzept/HACCP-Konzept werden aufgezeigt und die zu beachtenden Hygieneanforderungen übersichtlich und anschaulich in Form von Arbeitsanweisungen, Tipps und Fotos dargestellt. Eine CD-ROM mit Mustervordrucken rundet dieses nützliche Kompendium für die tägliche Betriebspraxis ab.
Die vorliegende "Leitlinie für eine gute Hygienepraxis in der Gastronomie" wurde als einzelstaatliche Leitlinie für eine gute Verfahrenspraxis gemäß Kapitel III, Artikel 7 und 8 der Europäischen Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene anerkannt und gegenüber der Europäischen Kommission notifiziert. An der Erstellung und dem Anerkennungsverfahren waren beteiligt:
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das Bayerische Staatsministerium für Umwelt, Gesundheit und Verbraucherschutz als Koordinierungsstelle für alle Bundesländer
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die obersten Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung
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der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) als Koordinierungsstelle der Lebensmittelwirtschaft
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der Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure (BVLK)
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die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN)
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der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband)