Medienpaket für Fachkräfte im Gastgewerbe. Enthält auch die Inhalte für die Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe für Systemgastronomie, so dass sich das Lehrbuch auch für diesen Ausbildungs-Schwerpunkt eignet.
- ein modernes Layout, das die fachliche Wissensvermittlung durch viele Fotos und Grafiken, tabellarische Übersichten sowie Ablauf-Darstellungen unterstützt,
- umfassend überarbeitete und erweiterte Inhalte inkl. gut aufbereiteter Zusatzinformationen
- aktuelles Bildmaterial,
- neue Autoren, die ihre Erfahrungen aus Praxis und Lehre einbringen.
Beibehalten wurde das multimediale Konzept dieses Titels, welches eine verständliche Darstellung der Fachinhalte mit der Vermittlung von Methodenkompetenz sowie Praxistipps verknüpft. Die CD im Buch enthält alle Abbildungen, Grafiken und Tabellen des Buches zur Verwendung am Whiteboard und Übernahme in eigene Materialien, ein Fachwörterbuch sowie Gesetzestexte.
- Datenträger
- inklusive CD ROM und eigenem Web-Support
- Seitenzahl
- 612 Seiten
- Autor(en)
- Anton Beer, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Conrad Krödel, Reinhold Metz
- Auflage
- 11. Auflage 2020
- Format
- 19,0 cm x 26,5 cm
- Verlag
- Verlag Europa-Lehrmittel / Fachverlag Pfanneberg
- ISBN
- 978-3-8057-0678-0
- Farbe
- durchgehend vierfarbig