0 0

Systemgastronomie

Artikelnummer: 6019

Kompetent in Ausbildung und Beruf

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zumFachmann für Systemgastronomie spiegelt Seite für Seite die Vielfältigkeit der Systemgastronomie wider.

Das Buch ist ausgesprochen schülergerecht gestaltet und kompetenzorientiert aufgebaut. Besondere Schwerpunkte liegen in den Bereichen Marketing, Personalwirtschaft und Controlling.

Außerdem bietet das Buch:

  • farbige Hervorhebungen für Merksätze, Aspekte zur Nachhaltigkeit, rechtliche Grundlagen und Internetlinks
  • kapitelbezogene Englischseiten, die sich mithilfe von Alltagssituationen mit den jeweiligen Themen beschäftigen sowie eine Zusammenstellung fachspezifischer Vokabeln enthalten
  • ein umfangreiches Kapitel mit mathematischen Grundlagen einschließlich Übungsaufgaben
  • viele Wiederholungsaufgaben 
  • komplexe, lernfeldbezogene Aufgaben mit Lernsituationen.
Seitenzahl
696 Seiten
Autor(en)
Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Prof. Dr. Markus Zeller
Auflage
2., überarbeitete Auflage, 2019
Einband
Hardcover
Format
19 cm x 26 cm
Verlag
Handwerk und Technik GmbH
ISBN
978-3-582-10854-8
Farbe
mehrfarbig