Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zumFachmann für Systemgastronomie spiegelt Seite für Seite die Vielfältigkeit der Systemgastronomie wider.
Das Buch ist ausgesprochen schülergerecht gestaltet und kompetenzorientiert aufgebaut. Besondere Schwerpunkte liegen in den Bereichen Marketing, Personalwirtschaft und Controlling.
Außerdem bietet das Buch:
- farbige Hervorhebungen für Merksätze, Aspekte zur Nachhaltigkeit, rechtliche Grundlagen und Internetlinks
- kapitelbezogene Englischseiten, die sich mithilfe von Alltagssituationen mit den jeweiligen Themen beschäftigen sowie eine Zusammenstellung fachspezifischer Vokabeln enthalten
- ein umfangreiches Kapitel mit mathematischen Grundlagen einschließlich Übungsaufgaben
- viele Wiederholungsaufgaben
- komplexe, lernfeldbezogene Aufgaben mit Lernsituationen.
- Seitenzahl
- 696 Seiten
- Autor(en)
- Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Prof. Dr. Markus Zeller
- Auflage
- 2., überarbeitete Auflage, 2019
- Einband
- Hardcover
- Format
- 19 cm x 26 cm
- Verlag
- Handwerk und Technik GmbH
- ISBN
- 978-3-582-10854-8
- Farbe
- mehrfarbig