Ob aus einem Produkt ein gutes Essen wird, bestimmt derjenige, der Kenntnisse über das Produkt, seine Herstellung und die Verarbeitung hat. Dieses Wissen ist kein Monopol allein von Spitzenköchen. In seinem Buch lehrt uns Jürgen Dollase, kulinarisch zu denken, Rezepte sinnvoll zu interpretieren und zu variieren. Er macht Mut, Neues zu probieren, Qualitätsbewusstsein zu entwickeln und gibt Tipps, wie sich schon bei Kindern das kulinarische Verständnis fördern lässt. Mehr wissen, besser essen. Dann erledigen sich Lebensmittelskandale von allein und wir steigern "ganz nebenbei" unsere Lebensqualität durch Essen, das schmeckt.
- Seitenzahl
- 159 Seiten
- Autor(en)
- Jürgen Dollase
- Auflage
- 1. Auflage
- Einband
- Hardcover
- Format
- 14,5 cm x 21,4 cm
- Verlag
- Tre Torri Verlag
- ISBN
- 978-3-937963-33-4
- Farbe
- schwarz-weiß
- Erscheinungstermin
- 2006