0 0

Kulinarische Intelligenz

Artikelnummer: 3017
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Ob aus einem Produkt ein gutes Essen wird, bestimmt derjenige, der Kenntnisse über das Produkt, seine Herstellung und die Verarbeitung hat. Dieses Wissen ist kein Monopol allein von Spitzenköchen. In seinem Buch lehrt uns Jürgen Dollase, kulinarisch zu denken, Rezepte sinnvoll zu interpretieren und zu variieren. Er macht Mut, Neues zu probieren, Qualitätsbewusstsein zu entwickeln und gibt Tipps, wie sich schon bei Kindern das kulinarische Verständnis fördern lässt. Mehr wissen, besser essen. Dann erledigen sich Lebensmittelskandale von allein und wir steigern "ganz nebenbei" unsere Lebensqualität durch Essen, das schmeckt.

Seitenzahl
159 Seiten
Autor(en)
Jürgen Dollase
Auflage
1. Auflage
Einband
Hardcover
Format
14,5 cm x 21,4 cm
Verlag
Tre Torri Verlag
ISBN
978-3-937963-33-4
Farbe
schwarz-weiß
Erscheinungstermin
2006