Ingo Holland erstes Buch "Gewürze" ist längst zum Standardwerk avanciert. Im zweiten Buch des Gewürzmüllers steht eines der wichtigsten Gewürze im Mittelpunkte: Salz. Egal, ob zum Kochen, für das Finish oder um bei Tisch nachzuwürzen - das weiße Gold ist für jede Küche ungemein kostbar. Und nur wenn man weiß, wie man mit Salz richtig würzt oder verfeinert, entfalten Lebensmittel ihren ureigenen Geschmack und erhalten Gerichte eine neue aufregende Note. Auf über 200 Seiten stellt der mehrfach ausgezeichnete Koch 50 Salze wie Fleur de Sel, Palm Island schwarzes Pacific Salz, Räuchersalz sowie unterschiedliche aromatische Salzmischungen wie etwa Vanille- oder Schokoladensalz vor. Variantenreiche Rezepte laden zum Nachkochen ein.
- Seitenzahl
- 224 Seiten
- Autor(en)
- Ingo Holland, Carola Hauck
- Auflage
- 1. Auflage
- Einband
- Hardcover mit Schutzumschlag
- Format
- 28,5 cm x 29,5 cm
- Verlag
- Tre Torri Verlag
- ISBN
- 978-3-937963-81-5
- Farbe
- durchgehend vierfarbig
- Erscheinungstermin
- 2009