Mit der vorliegenden dritten Auflage
wurde die zweite Auflage aktualisiert. Die seinerzeit erarbeiteten
Inhalte sind weiterhin gültig. Mit der Broschüre steht Ihnen auch wieder
die bewährte Dokumentationsvorlage zur Mitarbeiterschulung bzw.
-belehrung zur Verfügung.
Die Hygiene Schulung enthält die wichtigsten
Hygieneregeln, die in der betrieblichen Praxis von Bedeutung sind. Durch
ihre leicht verständliche Sprache, ihre übersichtliche Darstellung und
die umfangreiche Bebilderung ist die vorliegende Publikation eine
geeignete Schulungsunterlage für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
unterschiedlicher Qualifikation. Sie baut auf der für die Gastronomie in
Deutschland unverzichtbaren Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie auf
und beschränkt sich auf die für die Mitarbeitenden wichtigsten
Hygienegrundlagen.
- Seitenzahl
- 27 Seiten
- Auflage
- 3. Auflage
- ISBN
- 978-3-936772-49-4
- Erscheinungstermin
- Juli 2022