- fasst das A-Z der Wirtschaftskunde in 12 Kapiteln kompakt zusammen
- setzt auf volkswirtschaftlichen Grundlagen gastgewerbliche Akzente
- beinhaltet sämtliche wirtschaftskundlichen Themen der WiSo-Prüfung
- beleuchtet wirtschaftliche Grundbegriffe aus den Perspektiven von Betrieben und Auszubildenden
- schafft mit großen Aufgabenteilen Raum für Kontrolle und Eigenitiative
- beleuchtet die Änderungen in Hotelmelde- und Lebensmittelinformationsrecht sowie bei der Pflegeversicherung
- und bringt natürlich Fakten, Zahlen, Daten und Themen auf den aktuellen Stand, z. B. Änderungen im Landes-Gastättenrecht, Auswirkungender Niedrigzinspolitik für Sparer, neue GEMA-Tarife und geänderte Vorschriften für Ausschankmaße.
Dazu passend:
Artikel-Nr.: 6014 Lösungen - Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
- Seitenzahl
- 360 Seiten
- Autor(en)
- Prof. Dr. Harald Dettmer, Lydia Schulz, Marco Voll, Sandra Warden
- Auflage
- 17., aktualisierte Auflage, 2017
- Format
- 19 cm x 26 cm
- Verlag
- Handwerk und Technik GmbH
- ISBN
- 978-3-582-04961-2
- Farbe
- mehrfarbig