SONDERPREIS: 15,90 Euro statt 24,90 Euro
VOM HANSI ZUM LAFER
In seiner Autobiografie erzählt er in der ihm eigenen humorvollen, unterhaltsamen und zugleich ehrlichen Art von seiner beispiellosen, aber nicht immer von Hindernissen freien Erfolgsgeschichte: wie aus dem Lehrling im Grazer Gösser-Bräu der beste, bekannteste und erfolgreichste Koch Deutschlands wurde.
Sein Ziel war und ist es, den Menschen Esskultur und damit Lebensart näher zu bringen. Seine Neugier ließ ihn dabei um die ganze Welt reisen, um Erfahrungen zu sammeln, Ideen und kulinarische Traditionen aus anderen Lebenswelten kennen zu lernen, die uns exotisch und fremd erscheinen. Diese Grenzüberschreitungen haben nicht nur Johann Lafer, sondern auch sein Handwerk und seine Kunst geprägt: Der ständigen Suche nach besten Produkten, nach neuen Zubereitungsmethoden folgt die kreative und akribische Umsetzung auf seine eigene, ihm unverwechselbare Art. Nie vergisst er dabei seine Wurzeln und lässt so das Beste, was uns die Natur in der heimischen, frischen Küche schenkt, immer wieder aufleben.
- Seitenzahl
- 320 Seiten
- Autor(en)
- Johann Lafer
- Einband
- gebunden mit Schutzumschlag
- Format
- 13,5 cm x 21,5 cm
- Verlag
- Collection Rolf Heyne Verlag
- ISBN
- 978-389910350-2
- Farbe
- zweifarbig
- Erscheinungstermin
- 27.09.2007