0 0

Köchin/Koch

Artikelnummer: 6008

Prüfungsbuch

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Das Prüfungsbuch unterstützt bei der systematischen Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung sowie bei schulischen Leistungsermittlungen. Es ist im bewährten zweispaltigen Frage- und Antwortstil gestaltet. Den Entwicklungen in der Gastronomie folgend, sind die Themen Qualitätsmanagement und Ernährungsformen vertieft worden. Das Buchenthält alle relevanten Lerninhalte der Fächer Technologie und Warenwirtschaft für die IHK-Abschlussprüfung mit einem engen Bezug zubetrieblichen Handlungen. Zahlreiche Multiple-Choice-Aufgaben und offene Fragen (jeweils mit Lösungen) gewährleisten abwechslungsreiches Lernen.

Hinzukommen praxisbetonte Fachrechenaufgaben mit Lösungsansätzen sowie Bezüge zu den Fachsprachen Englisch und Französisch. Die komplexen Prüfungssätze gemäß den IHK-Abschlussprüfungen sind praxisbezogen und handlungsorientiert zu lösen.


Seitenzahl
464 Seiten
Autor(en)
F. Jürgen Herrmann, Sigrid Eisert, Thomas Hartmann, Walburga Voigt
Auflage
3., aktualisierte Auflage, 2018
Einband
A5, Broschur
Verlag
Handwerk und Technik GmbH
ISBN
978-3-582-40054-3
Farbe
mehrfarbig