0 0

KÜCHENKALKULATION vom Wareneinsatz zur Preisgestaltung

Artikelnummer: 1025

Wareneinsatz, Aufwand, Gemeinkosten, Preisgestaltung, Controlling

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Waren früher Köche für die Qualität der Speisen zuständig, so sind sie heute in hohem Maße auch für das wirtschaftliche Ergebnis eines Betriebes zuständig. Von der Rezeptur über den Aufwand der Herstellung eines Gerichtes sowie den Gemeinkosten, die umgelegt werden müssen, bis hin zur Preisgestaltung in diesem Buch ist das gesamte Spektrum der Küchenkalkulation abgebildet.

Über den Autor:
Detlef Richter ist Küchenmeister und diätisch geprüfter Koch. Nach der Ausbildung zum Koch arbeitete er mehrere Jahre in der Küche einer privaten Hotelfachschule. In dieser Zeit war er in zunehmendem Maße Ausbilder und Fachlehrer für Köche sowie für Restaurant- und Hotelfachkräfte tätig, vorrangig für die Fächer Küchen- und Rohstoffkunde.
In der nachfolgenden Zeit hat er als Souschef bzw. als Küchenchef in verschiedenen gastronomischen Einrichtungen gearbeitet - vorwiegend in der Hotelküche.

Seitenzahl
232 Seiten
Autor(en)
Prof. Dr. Günter Richter; Detlef Richter
Auflage
5. Auflage 2017
Einband
Softcover
Verlag
Matthaes Verlag
ISBN
978-3-87515-021-6