ANSICHTSEXEMPLAR - SONDERPREIS: 24,90 EURO statt 49,90 EURO
In der Nachfolge seiner beliebten Wildkochschule präsentiert Karl-Josef Fuchs hier die moderne Wildküche und zeigt in über 80 neuen Rezepten, welche kreativen Kombinationen mit Wild möglich sind. Ob mit Gemüse, Kräutern oder Gewürzen. "Wild & mehr" ist ein weiteres Standardwerk für jeden Koch. Als passionierter Jäger und Meister seines Fachs, weiß Karl-Josef Fuchs, eine stetig wachsende Zahl von Menschen für Wild zu begeistern. Mit überraschenden Kreationen überzeugt er ein weiteres Mal jenseits des herkömmlichen Standards. In "Wild & mehr" befinden sich Hase, Reh, Hirsch und Wildschwein auf Augenhöhe mit Gemüse, Pilzen und Beeren sowie Kräutern und Gewürzen. Spitzenkoch Fuchs gelingt so eine aufregende Melange, die für sich steht und in einer anspruchsvollen Aufmachung ihre Entsprechung findet. Wildküche zeitgemäß interpretiert von einem ausgezeichneten Spitzenkoch.
- Seitenzahl
- 222 Seiten
- Auflage
- 1. Auflage
- Verlag
- Tre Torri Verlag
- ISBN
- 978-3-937963-80-8
- Erscheinungstermin
- 2008