0 0

Partyservice und Catering

Artikelnummer: 1062
Sofort lieferbar

Das neue Handbuch zum Thema Catering und Partyservice beschäftigt sich mit allen wichtigen Facetten des Geschäftes, vom Internet-Auftritt über das richtige Führen von Verkaufsgesprächen, von der Vorbereitung und Durchführung von Events über die Vorschriften des Lebensmittelrechts bis hin zur Nachbearbeitung durchgeführter Veranstaltungen.

Der Ratgeber richtet sich sowohl an Einsteiger in den Partyservice, als auch an erfahrene Caterer, die sich in Zukunft auch an die großen Aufträge heranwagen wollen.

An Hand von vier Beispielfällen, die sich durch das ganze Buch ziehen, wird aufgezeigt, was bei verschiedenen Arten von Veranstaltungen zu beachten ist, und was wie gemacht wird. Aus der Praxis stammende Checklisten gehören ebenso zum Buch, wie Hinweise auf hilfreiche Lieferanten oder Vorgaben für Kosten. Der unmittelbare Praxisbezug steht in allen Teilen des Buches im Vordergrund. Gewinner der GAD Silbermedaille 2007.

Seitenzahl
159 Seiten
Autor(en)
Helmut Kammerer / Eibe Cordes
Auflage
2. Auflage 2010
Einband
Paperback
Format
24,0 x 17,0 cm
Verlag
Matthaes Verlag
ISBN
978-3-87515-017-9
Farbe
durchgehend vierfarbig
Auszeichnungen
GAD Silbermedaille 2007